Mittwoch, 13. Dezember 2006
Was ich im Moment so treibe
Im Moment esse ich Gummibärchen. Klingt banal, aber ich war doch sehr erstaunt, als ich die goldene Packung im Regal erblickte. Kurze Zeit später war sie in meinem Einkaufskorb verschwunden und inzwischen ist sie auch schon leer.
Aber eigentlich wollte ich ein wenig von der Arbeit berichten. Der Grund für das etwas ausufernde Arbeitsaufkommen letzten Tage war, dass mein Chef James und mich für das Crewcasting eingeteilt hat und das kam so:
Als ich letzte Woche morgens mit meinem Chef alleine im Büro war, hat er mich zum Frühstück eingeladen. Bei der Gelegenheit haben wir uns über die ersten Wochen meines Praktikums unterhalten und er wollte wissen wie es mir bisher gefallen hat. Ich antwortete wahrheitsgemäß, dass mir bis jetzt alles sehr gut gefällt, ich mir aber immer noch etwas "aussen vor" vorkommen würde. Am nächsten Tag waren James und ich plötzlich für das Zusammenstellen der Filmcrew verantwortlich oder besser gesagt für einen Teil. Ich habe deshalb den Großteil der letzten Woche mit telefonieren, Termine planen und Vorstellungsgesprächen verbracht. Besonders letztere waren sehr interessant. Bei den Leuten die sich vorgestellt haben war alles dabei: Besserwisser, Schwule, Transen, Leute die direkt von der Schule kamen und solche die schon seit Jahrzehnten im Geschäft sind. Das schwierigste dabei war all die Kriterien an denen wir uns orientieren mussten unter einen Hut zu bekommen, zumal die "B-Note" in Hollywood ein nicht zu unterschätzendes Gewicht hat. Wir haben versucht einen möglichst guten Kompromiss zwischen "der Film muss gut werden" und "der Film muss Spaß machen" zu finden und ich hoffe, dass uns das gelungen ist. Am Donnerstag wird Mark dann das ganze hoffentlich absegnen und wir werden sehen, was als nächste spannende Aufgabe auf uns wartet.
Da natürlich auch etwas fürs Auge nicht fehlen darf, gibt es heute ein Bild von meinem Mittagessen. Zu sehen ist ein Chickenburger von "Flaming Patties" einem Burgerrestaurant, das gleich um die Ecke vom Büro ist. Das eigentlich Bemerkenswerte daran ist, dass das Restaurant zwar von Asiaten betrieben wird, aber trotzdem die beste Burgerbraterei in weitem Umkreis ist. Und ich dachte die können nur mit dem Wok umgehen...

... comment